ずり這いで床がフローリングの場合靴擦れみたいに足の裏皮剥けてしまう…
ずり這いで床がフローリングの場合靴擦れみたいに足の裏皮剥けてしまうですけど、なにか対策方法あります?
今は靴下履かせてみたのですが暑いかな?なんて💦
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ジョイントマット敷いた方がいいかもしれません。どうしてもフローリングのところに行ってしまうこともありますが、全部フローリングよりはマシかなぁと思います。
ずり這いで床がフローリングの場合靴擦れみたいに足の裏皮剥けてしまうですけど、なにか対策方法あります?
今は靴下履かせてみたのですが暑いかな?なんて💦
退会ユーザー
ジョイントマット敷いた方がいいかもしれません。どうしてもフローリングのところに行ってしまうこともありますが、全部フローリングよりはマシかなぁと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院でもらう便秘薬は即効性がありますか? ビオフェルミンは出たことありますが、これは整腸なのでもちろんすぐ効く感じはなくて… すぐ効くのはやはりカンチョウでしょうか?💦 ちなみに小学生の子供です。
通学1km以上の男の子ママさん〜! ランドセルはどちらのものにしましたか? 軽さなども分かれば参考にさせて頂きたいです🫶 セイバン、天使のはねで迷っています 工房系おしゃれなものが多くて魅力的ですが重そうなのがネ…
息子の誕生日プレゼントどちらがいいと思いますか?🎁 2歳の誕生日プレゼントにキッチンをプレゼントするのですが、もうひとつあげたくてどちらか迷ってます🤔 ①マッチングエッグ ②アンパンマン冷蔵庫DX どちらもお店や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそういうの敷かないと痛いですよね😣
退会ユーザー
頭打ったりした時も安全かなぁと思います。
ママリ
たしかにそうですね😣💦