コメント
うさぎ🐰
離婚されても仕方ないことがあったんですか?😭
離れてる間にお互い色々考えてるはずだから話し合って良い方向に向けると良いですね🥺💕
退会ユーザー
妊娠中の奥さん捨てるとかちょっとないなと思いますよ💦毎日殴りつけたとかなら逃げたくなるかもしれませんが妊娠中はそんなもんだと流してほしいですね🥲まだお若いんですかね😖?
-
はじめてのママリ🔰
二つ下で23歳です😅
周りはまだ結婚もしておらず、遊びも我慢してくれていたので、しんどかったんだとは思います、、- 7月10日
-
退会ユーザー
まだ若いですね😖私も出産がその年齢だったんですが周りが遊んでるのみたりすると羨ましい気持ちでストレスかんじてました😱だから逃げたくなる気持ちも分からなくもないですがもう父親なので責任がありますからね💦上手くいくことを願っています🥲
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
父親になるというプレッシャーもしんどかったんだと思います😓
ありがとうございます!- 7月10日
ぱんだ🐼
旦那様も一生懸命でギリギリだったんでしょうね。。私もいつも夫に言い過ぎてしまうので反省ばかりです。
反省の気持ちを伝えて、わかってもらえますように。。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん私もしんどかったのですが、旦那に頼りすぎていました。
不安ですが後悔しないようしっかり気持ち伝えようと思います。ありがとうございます- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私が毎日イライラして、理不尽に怒ってしまってました。
旦那は私が切迫で仕事に行けなくなってから、家事もしてくれ、残業も増やしてくれ、とても頑張ってくれてたので限界が来たとのことです😭
ありがとうございます😭