※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩で離婚話し、10日家を出た夫と明日再会。離婚は嫌で不安。

私が原因で喧嘩をし、離婚すると家を出ていかれ10日。
毎日気が気じゃありません。
明日久しぶりに会います。
私は離婚したくありません。
明日が怖いです

コメント

うさぎ🐰

離婚されても仕方ないことがあったんですか?😭
離れてる間にお互い色々考えてるはずだから話し合って良い方向に向けると良いですね🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が毎日イライラして、理不尽に怒ってしまってました。
    旦那は私が切迫で仕事に行けなくなってから、家事もしてくれ、残業も増やしてくれ、とても頑張ってくれてたので限界が来たとのことです😭
    ありがとうございます😭

• 7月10日

妊娠中の奥さん捨てるとかちょっとないなと思いますよ💦毎日殴りつけたとかなら逃げたくなるかもしれませんが妊娠中はそんなもんだと流してほしいですね🥲まだお若いんですかね😖?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二つ下で23歳です😅
    周りはまだ結婚もしておらず、遊びも我慢してくれていたので、しんどかったんだとは思います、、

• 7月10日

退会ユーザー

まだ若いですね😖私も出産がその年齢だったんですが周りが遊んでるのみたりすると羨ましい気持ちでストレスかんじてました😱だから逃げたくなる気持ちも分からなくもないですがもう父親なので責任がありますからね💦上手くいくことを願っています🥲

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親になるというプレッシャーもしんどかったんだと思います😓
    ありがとうございます!

• 7月10日
ぱんだ🐼

旦那様も一生懸命でギリギリだったんでしょうね。。私もいつも夫に言い過ぎてしまうので反省ばかりです。
反省の気持ちを伝えて、わかってもらえますように。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん私もしんどかったのですが、旦那に頼りすぎていました。
    不安ですが後悔しないようしっかり気持ち伝えようと思います。ありがとうございます

• 7月10日