※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヒステリー球について相談です。喉が広がる感じが常にある状態で、食べ物を飲み込むときではないと感じています。

ヒステリー球ある方居ますか🥲??
食べ物飲み込む時とかではなく常にある感じなのでヒステリー球なんだろうとは思うのですが…
喉を広げたくなります…

コメント

ままり

以前よくなってました💦
しんどいですよね…

初めてなった時は不安だったので耳鼻科に行ったのですが、まずはビタミンB12を処方してくれて、それを飲んだら落ち着きました!

その後も繰り返してましたが、もう慣れてしまって、炭酸水飲んで気を紛らわしてるうちにしばらくしたら治ってる感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科行った方がいいんですかね??🥲

分かります…
    何かにストレス抱えてるってことなんですかね??

• 7月10日
  • ままり

ままり

一度本当にヒステリー球なのかどうかを診てもらう意味では行った方がいいかもしれませんね💦
    もしなにかポリープとかがあったら大変ですし…

私がなる時は何かしらストレスある時なので、やっぱりストレスが原因なのかなと思ってます😥
    さらにひどくなって突発性難聴になってしまうと治療も長引くので、一度見てもらった方が安心ではあると思います!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子の後追いが凄くて、それでかなぁと思ってます🥲🥲2人ともグズられたりすると、パニックみたいになって苦しくなります…

• 7月10日