ファッション・コスメ 肌質診断はどこでできますか?今まで安いスキンケア商品しか使ったことが… 肌質診断はどこでできますか? 今まで安いスキンケア商品しか使ったことがなく、肌質などの知識がありません(ToT)/~~~ 押し売りなどなくお手軽に肌質診断できるところはあるのでしょうか? デパートは敷居が高くて行きづらいので庶民的なところだと嬉しいです(o^^o)笑 最終更新:2017年2月7日 お気に入り スキンケア パート まあむ コメント いちご大福 私はスギ薬局のコスメコーナーで肌質診断してもらいましたよー♩ 2月7日 まあむ スギ薬局でもやってくれるんですね! 早速行って見ます(*^o^*)! 回答ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
スギ薬局でもやってくれるんですね!
早速行って見ます(*^o^*)!
回答ありがとうございます!