ココロ・悩み 1日二回もプールは疲れた😱😱😱😱😱生理だしワンオペだし暑すぎだししんどさ100倍o(T□T)o 1日二回もプールは疲れた😱😱😱😱😱 生理だしワンオペだし暑すぎだししんどさ100倍o(T□T)o 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 生理 プール ママリ コメント ちっち お疲れ様です!!! お子さんは大喜びだったでしょうね! 疲れて夜早く寝てくれますように! ママに1人時間を! 7月10日 ママリ 子供は喜んでましたね!😅 こちらには疲労が溜まるばかりです😱💦 ありがとうございます😭💗 7月10日 ちっち 何もしないよりは遊んでくれるだろうと大変だけどプールを用意する気持ち分かります😂 うちはもうお風呂プールです🤣 監督するのも何だかんだ疲れますよね〜 7月10日 ママリ プールの用意と後片付けって大変なんですよね😅 うちもお風呂プールの方が楽ですよね! 近々やってみようかな😉 7月11日 ちっち お風呂だと陽も当たらないので、少し長く遊ばせても平気ですよ😉 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供は喜んでましたね!😅
こちらには疲労が溜まるばかりです😱💦
ありがとうございます😭💗
ちっち
何もしないよりは遊んでくれるだろうと大変だけどプールを用意する気持ち分かります😂
うちはもうお風呂プールです🤣
監督するのも何だかんだ疲れますよね〜
ママリ
プールの用意と後片付けって大変なんですよね😅
うちもお風呂プールの方が楽ですよね!
近々やってみようかな😉
ちっち
お風呂だと陽も当たらないので、少し長く遊ばせても平気ですよ😉