雑談・つぶやき 今日も病院!排卵直後だった!まさかの今日も夫婦生活取ってくださいって…… 今日も病院! 排卵直後だった! まさかの今日も夫婦生活取ってくださいって… 4日連続は先生厳しいよー😭😭😭😭😭笑 旦那のが2人目欲しいみたいだから もちろん協力はしてくれるけど、 私の体力が…眠さが…ヽ(´o`; キスしたら子供出来るとかに変わらないかなぁ( ;∀;)笑 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 旦那 病院 夫婦生活 排卵 先生 体 2人目 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント ゆかねぇ様 友達が営み嫌いだけど子供欲しい人で、旦那がドMだったらしく。してるところ見ててやるから出る手前でinだかんなとやってたみたいでした(*´艸`)wこの質問見て思い出しちゃった(´∀`) 2月8日 ymi¨̮♡ 私も昨日はぎりぎりまで自分でやってもらえる?って聞いてしまいました笑 さすがに4日連続はキツイですヽ(´o`;笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私も昨日はぎりぎりまで自分でやってもらえる?って聞いてしまいました笑
さすがに4日連続はキツイですヽ(´o`;笑