コメント
はじめてのママリ🔰
何歳でも副反応でますし気にはしますが
次の日は何もなければ行かせてますよ😃
ミッフィ
2歳3歳ですが当日だけ激しく動かないように気をつけるだけで翌日は普通に登園してますよ😊
-
m🍏
次の日熱とか無ければ大丈夫そうですね🤭
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
何歳でも副反応でますし気にはしますが
次の日は何もなければ行かせてますよ😃
ミッフィ
2歳3歳ですが当日だけ激しく動かないように気をつけるだけで翌日は普通に登園してますよ😊
m🍏
次の日熱とか無ければ大丈夫そうですね🤭
「0歳」に関する質問
4歳の子供(男の子)がいます、私(母親)の話をいつも「うん!そうだよね!ママ」と言って明るく聞いてくれる。子供の顔を見るとニコニコの笑顔で「ママどうしたの?」と聞いてくる。 ある日、散歩してた時に「ママにお…
年長、年少、0歳います。 ディズニーランドとシー、ユニバならどちらが楽しめますか? 子供たちはキャラクターをあまり知りません。 おもちゃ王国に何回か行ったことがありますが、何回か行って、最近おもちゃ部屋より乗…
今度旦那の兄弟が結婚するので顔合わせに私と0歳、2歳の我が子も来て欲しいと言われました。 それはいいのですが、夜に集まるそうです。うちの子たちは20時には必ず寝ているので、どんなに遅くても19時には帰りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
何も無ければ大丈夫なんですね🤭
ありがとうございます🫶🏻