妊活 産後初の生理が先日きて、ルナルナで見ると排卵日15日になってます!ゆる… 産後初の生理が先日きて、ルナルナで見ると排卵日15日になってます!ゆるく妊活したくて、女の子希望ですがいつタイミングとったらいいでしょうか?🥹 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 排卵日 生理 女の子 産後 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 2児ママ タイミングとゆうより 行為時に濡れないほうが女の子出来やすいみたいです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね!コントロールできませんよね…笑 7月10日 2児ママ 本当かどうかは分かりませんが… 私も妊活中で女の子希望なので 旦那さんには内緒で行為中は違うこと考えちゃってます🙊 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね!コントロールできませんよね…笑
2児ママ
本当かどうかは分かりませんが…
私も妊活中で女の子希望なので
旦那さんには内緒で行為中は違うこと考えちゃってます🙊