子育て・グッズ 下痢が2日前程から続いており、小児科に行ったところ1週間前に処方した… 下痢が2日前程から続いており、 小児科に行ったところ 1週間前に処方した抗生剤の 副作用と思われるとのことで、 整腸剤を処方されました。 (1週間前風邪で痰絡みの咳が出てました) 今服用3日目ですが、 中々効果が感じられません。 薬の副作用による下痢に対する 整腸剤の効果は いつぐらいから出ますか?? ご経験がある方教えてください! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 小児科 服 痰 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント