子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんとの外出頻度や行動について相談です。ベビーカーで寝る時と最近の外出について。眠くなるタイミングで外出するか、ご機嫌なうちに行くか悩んでいます。 4ヶ月の子とお出かけってどのくらい行ってますか? もう少し小さかった頃はベビーカーでほとんど寝てたので外出しやすかったのですが最近どこにも行ってないなぁと。 カフェとか行きたいなぁ☺️ 外出する場合、ミルク飲ませてご機嫌なうちに行くのか、ちょっと遊んで眠くなるタイミングでベビーカーに乗せるのかどんな感じですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ミルク ベビーカー カフェ 外出 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 父と母とですが、週一ででかけてます! 私も旦那も外が嫌いなので、連れてってもらえるのがありがたいです! ミルクとか特に何も気にした事ないです! 7月10日 はじめてのママリ 週一でお出かけされてるんですね!すごい!旦那さんと息抜きの時間ができていいですね😍 7月11日 退会ユーザー 言葉足らずで申し訳ないです! 私の母父と子供と4人でのお出かけが週一にあります😊 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週一でお出かけされてるんですね!すごい!旦那さんと息抜きの時間ができていいですね😍
退会ユーザー
言葉足らずで申し訳ないです!
私の母父と子供と4人でのお出かけが週一にあります😊