コメント
退会ユーザー
父と母とですが、週一ででかけてます!
私も旦那も外が嫌いなので、連れてってもらえるのがありがたいです!
ミルクとか特に何も気にした事ないです!
退会ユーザー
父と母とですが、週一ででかけてます!
私も旦那も外が嫌いなので、連れてってもらえるのがありがたいです!
ミルクとか特に何も気にした事ないです!
「ベビーカー」に関する質問
現在22週です。まだベビーグッズを何も買っていません。いろいろ調べても情報が多くかなり迷ってしまっています。初めての子どもで周りに子育てをしている友達も少なく何から買ったら良いのやら...と言った感じで困ってい…
徒歩勢の1歳後半以降のお子さんがいるママさん 1歳後半から歩きたい盛りが始まる子が多いと思いますが、歩かせる時のお供にヒップシートかベビーカー どっちをよく持ち歩きますか? 年齢(何ヶ月)、抱っこ紐をまだ使っ…
子供が生まれたのでベビーカーを友人からいただいたのですが、 古いタイプのもので、 対面押しが押しづらすぎて、基本背面で押しています🥹 (赤ちゃんの顔は見えない状態) 小さい時から背面でずっとベビーカー使ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週一でお出かけされてるんですね!すごい!旦那さんと息抜きの時間ができていいですね😍
退会ユーザー
言葉足らずで申し訳ないです!
私の母父と子供と4人でのお出かけが週一にあります😊