退会ユーザー
親の着付けは無いです!

退会ユーザー
私も100日祝いの時に着物を着て息子と一緒に撮りたくて、スタジオアリスにある大人用の着物をレンタルしました。
レンタルなので着付けしてもらえましたが持ち込み衣装ではやらないはずなので自分で着て行かないといけないと思います!
ちなみにレンタルの場合は着付けのみでヘアセット+メイクだけ事前に済ませて来てくださいねと言われました!
退会ユーザー
親の着付けは無いです!
退会ユーザー
私も100日祝いの時に着物を着て息子と一緒に撮りたくて、スタジオアリスにある大人用の着物をレンタルしました。
レンタルなので着付けしてもらえましたが持ち込み衣装ではやらないはずなので自分で着て行かないといけないと思います!
ちなみにレンタルの場合は着付けのみでヘアセット+メイクだけ事前に済ませて来てくださいねと言われました!
「お宮参り」に関する質問
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
産後のガルガル期と呼ばれる時期、夫の理解はありましたか? 産後直後からうっすらとあった義母に抱っこされたくない気持ちが、お宮参りや初節句を迎えるにあたって強く心の表に出てきています。義母との関係は良好でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント