※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の七五三で家族写真を撮る予定ですが、下の子も一緒にいて大丈夫でしょうか。また、両親の服装について教えてください。

今年上の子が七五三予定していて写真撮る予定です。子供だけ+家族で。その時下の子もいても大丈夫ですよね?また母、父の服装はどんな感じなんでしょうか?一応スタジオアリス予約して写真撮る予定です。

コメント

3児のママ

下のお子さんいても大丈夫ですよ!
うちもお兄ちゃんの写真のみと兄弟での写真、家族みんなでの3パターンを撮りました📷✨
服装は、フォーマル系にしました🥹
本当なら着物で撮りたかったのですが、時間も無かったので諦めました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね!兄弟のみの写真は頭になかったです!私も兄弟のみも撮りたいと思います😊
    フォーマル系だったんですね!一応スタジオアリスで撮るので服装とかも借りれるんですかね?まだその辺聞いてなくて聞かなきゃな〜と思ってたところで😅

• 4時間前
  • 3児のママ

3児のママ

是非、兄弟のみの写真も撮ってあげてください🙂
    とても記念になりますよ!
    うちは、スタジオマリオをお願いしていますがアリスも同じかわかりませんが、親や下の子の服装は借りる事ができませんでした💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

夫はジャケット、私はワンピース、下の子はカバーオールです。すべてネイビーで揃えて、主役を引き立てるような形にしました!
もちろん下の子も写ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちはスタジオアリス予約して撮る予定なんですが、服装は自前ですか?それとも借りて撮られましたか?スタジオアリスだと確か服装込とかもあった気がして…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもアリスで、自前にしましたよー🙌

• 4時間前
えるさちゃん🍊

うちは七五三で最後の予定だったので着物着ました👘