妊娠・出産 空腹時に気持ち悪くて食べられないと思っていたが、実際に口に入れると食べられる状況は「食べづわり」でしょうか? 空腹時少し気持ち悪くてなにも食べれないと思っていてでもいざ口にしたら全然食べれるって食べづわりですか? 口に入れる直前まで気持ち悪さが食べ物を拒否してます 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 食べ物 拒否 食べづわり まりん(1歳1ヶ月) コメント maimai 吐くの覚悟で何か食べて、あっ食べれる‼️ってのをつわり中繰り返してました‼️食べた後吐くこともありましたが。 食べづわりと吐きつわりでした(˶ᐢωᐢ˶) 7月10日 まりん コメントありがとうございます✨ 吐くことがないってことはつわりじゃないですかね!? 7月10日 maimai 吐かなくても気持ち悪いなぁって感じも悪阻の一種だと思うので妊娠されているのであれば悪阻の可能性あると思います💦 妊娠されていないのであれば消化器が疲れていたり逆流性食道炎だったりの可能性はあるかなと😭 7月11日 まりん ありがとうございます😊✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます✨
吐くことがないってことはつわりじゃないですかね!?
maimai
吐かなくても気持ち悪いなぁって感じも悪阻の一種だと思うので妊娠されているのであれば悪阻の可能性あると思います💦
妊娠されていないのであれば消化器が疲れていたり逆流性食道炎だったりの可能性はあるかなと😭
まりん
ありがとうございます😊✨