さくら
うちも、ちょうど同じくらいの月齢です🙋♀️
5月頃に肩ぐらいまでバッサリ切りました!暑いので結べるくらいは残しました!
うちも来年七五三する予定ですが、まだ一年以上あるので、余裕で伸びるかなと思い😅
美容院は夫が行ってるところが子供のカットもやっていたので、一緒にいきました!動画見せながら、立ったまま切ってくれました🙆♀️
さくら
うちも、ちょうど同じくらいの月齢です🙋♀️
5月頃に肩ぐらいまでバッサリ切りました!暑いので結べるくらいは残しました!
うちも来年七五三する予定ですが、まだ一年以上あるので、余裕で伸びるかなと思い😅
美容院は夫が行ってるところが子供のカットもやっていたので、一緒にいきました!動画見せながら、立ったまま切ってくれました🙆♀️
「2歳」に関する質問
1歳半で発語がゼロ~少なめだったお子さん どのくらいで発語が出てくるようになりましたか? うちの子は今3つくらいです。1歳半健診で『発語は出ているので問題ないと思うが念の為2歳まで様子見、2歳までに10~15個発語が…
娘がYouTubeを観て英語を覚えたようでたまに英語を言っていることがあり早いかなとも思うのですが英語を習いに行こうかなと思っています。2歳2ヶ月で習い事早いでしょうか?見学に行って娘の反応を見てから決めようかな…
2歳差2人育児先輩ママさーーーん ポジティブな言葉ください。 絶賛産後メンタルで弱ってます。マタニティブルーです。 ふと2歳差育児やってけるか漠然と不安になって鬱になりそうなくらい病んできます。 上の子は2歳4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント