子育て・グッズ ヘルパンギーナの症状(喉の痛み)を軽くする方法ありますか?4歳の息子が… ヘルパンギーナの症状(喉の痛み)を軽くする方法ありますか? 4歳の息子が今日ヘルパンギーナと言われました😢 何か薬ありますか??と聞いたんですがないとのことで・・・ 昨日から喉が痛い痛い言ってて水分もあまり取れません。。 喉の痛みだけでも取ってあげたいんですが何かいい方法ありませんか?🥺🥺🥺 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 症状 4歳 息子 ヘルパンギーナ ねこちゃん(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児のママになる25歳 ヘルパンギーナにきくお薬は無いですが喉の炎症を抑えるお薬処方してもらいましたよ! 7月10日 ねこちゃん のコメントを見て小児科に電話して炎症を抑える薬あるか聞いてみたんですが坐薬(痛み止め、解熱剤)しかないと言われました😢💦 明日ドラッグストアに聞いてみます!ありがとうございました🥹💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
のコメントを見て小児科に電話して炎症を抑える薬あるか聞いてみたんですが坐薬(痛み止め、解熱剤)しかないと言われました😢💦
明日ドラッグストアに聞いてみます!ありがとうございました🥹💓