コメント

2児のママになる25歳
ヘルパンギーナにきくお薬は無いですが喉の炎症を抑えるお薬処方してもらいましたよ!
2児のママになる25歳
ヘルパンギーナにきくお薬は無いですが喉の炎症を抑えるお薬処方してもらいましたよ!
「4歳」に関する質問
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
旦那にイライラします。一日でいいから家を出たい。積もりに積もって限界です。私の代わりが1日でもできるのかと。ただ、やっぱり4歳と10ヶ月の子供を置いては行けない…だからと連れて行ったら、ただの旦那の自由時間… …
3人目で新調したベビーグッズはありますか👶? 今年で1番上の子が7歳、2番目の子が4歳になります。 秋頃3人目を出産予定です。 チャイルドシート(回転式)、ベビーカー(エアバギー)、抱っこ紐(エルゴオムニ?前向き抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
のコメントを見て小児科に電話して炎症を抑える薬あるか聞いてみたんですが坐薬(痛み止め、解熱剤)しかないと言われました😢💦
明日ドラッグストアに聞いてみます!ありがとうございました🥹💓