妊活 排卵日の2日前に仲良しして妊娠された方いますか?何周期かかったか教えてください。 排卵日の2日前のみ、仲良しした方でご妊娠された方いらっしゃいますか?何周期くらいかかったかも教えていただきたいです…!(参考にさせてください☺️) 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント まる 今回の妊娠が2日前のみで 妊娠しました☺️! 流産後、生理1回見送って 1周期目できてくれました! 7月10日 ママリ わわ!おめでとうございます☺️✨️ その際、排卵検査薬で排卵のタイミングは確認されましたか…?それともルナルナ等の予測でしょうか?教えていただけますと嬉しいです🕊 7月10日 まる 元々生理も安定している方ではなく、アプリでは当たらないため、排卵検査薬を使用しました🙌🤍 7月10日 ママリ その方が確実そうですね✨️ 陽性の線が普通に基準位の時と、ものすごくはっきり濃い線(強陽性)の時どちらを選ばれましたか?質問ばかり失礼いたします💦 7月10日 まる 私は強陽性の次の日に排卵するみたいだったので、陽性よりはほんの少し薄いくらいでタイミング取りました! 7月10日 ママリ お写真までありがとうございます✨️ とても参考になります☺️今月頑張りたいと思います🕊 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わわ!おめでとうございます☺️✨️
その際、排卵検査薬で排卵のタイミングは確認されましたか…?それともルナルナ等の予測でしょうか?教えていただけますと嬉しいです🕊
まる
元々生理も安定している方ではなく、アプリでは当たらないため、排卵検査薬を使用しました🙌🤍
ママリ
その方が確実そうですね✨️
陽性の線が普通に基準位の時と、ものすごくはっきり濃い線(強陽性)の時どちらを選ばれましたか?質問ばかり失礼いたします💦
まる
私は強陽性の次の日に排卵するみたいだったので、陽性よりはほんの少し薄いくらいでタイミング取りました!
ママリ
お写真までありがとうございます✨️
とても参考になります☺️今月頑張りたいと思います🕊