コメント

まる
今回の妊娠が2日前のみで
妊娠しました☺️!
流産後、生理1回見送って
1周期目できてくれました!
まる
今回の妊娠が2日前のみで
妊娠しました☺️!
流産後、生理1回見送って
1周期目できてくれました!
「排卵日」に関する質問
胎嚢が小さくて心配です。 前回生理から数えると5w3d、 周期が長めなので排卵日から 数えると4w6dくらいかと思います。 早いことは承知で昨日初診に行って 胎嚢は確認できたのですが、6.8mm でした。また1週間後受診で…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
どうすれば良いのでしょうか?? 6/21朝方性行為避妊なし(排卵日22日) 6/14性行為避妊なし 旦那は授かれたら嬉しいと言ってますが 私は帝王切開の為1年開けないといけないのと 今妊娠して出産すると上の子の卒園、入園…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わわ!おめでとうございます☺️✨️
その際、排卵検査薬で排卵のタイミングは確認されましたか…?それともルナルナ等の予測でしょうか?教えていただけますと嬉しいです🕊
まる
元々生理も安定している方ではなく、アプリでは当たらないため、排卵検査薬を使用しました🙌🤍
ママリ
その方が確実そうですね✨️
陽性の線が普通に基準位の時と、ものすごくはっきり濃い線(強陽性)の時どちらを選ばれましたか?質問ばかり失礼いたします💦
まる
私は強陽性の次の日に排卵するみたいだったので、陽性よりはほんの少し薄いくらいでタイミング取りました!
ママリ
お写真までありがとうございます✨️
とても参考になります☺️今月頑張りたいと思います🕊