※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー2泊3日で、1.2日目はインパ、3日目未定。新幹線は16時東京発。7歳の娘と一緒。東京駅のお土産屋巡り、何をしたら楽しい?時間はどれくらい?

ディズニーに2泊3日で1.2日目はインパ、3日目の予定が決まってません💦
夏休みなので帰りの新幹線も予約しちゃおうと思って、予定ないけど何かしたいかなぁ〜と思って16時東京発を買いました😂
もうすぐ7歳の女の子と行きますが、何したら楽しいですかね?🤔
あと東京駅ってお土産屋さん沢山あった気がして色々見たいと思ってますが、どのくらい時間取れば満足しそうなかんじでしょうか?

コメント

コロン

東京駅ならキャラクターストリートがあったりお菓子ランドがあったりしますよ(^o^)
東京駅の近場の観光だと、アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、予約制ですがポケモンカフェありますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京駅何時間くらい時間取ればいいですかね?🤔
    何時間もいらないでしょうか😅
    近場でも色々あるならわざわざ電車でどこか行かなくても夕方まで時間潰せそうですね😆

• 7月10日
  • コロン

コロン

二時間くらいあれば足りるかな?って思います(;・∀・)

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    14時ごろからお土産見れるように計画立てようと思います🥰

• 7月10日