コメント

コロン
東京駅ならキャラクターストリートがあったりお菓子ランドがあったりしますよ(^o^)
東京駅の近場の観光だと、アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、予約制ですがポケモンカフェありますよ☺
コロン
東京駅ならキャラクターストリートがあったりお菓子ランドがあったりしますよ(^o^)
東京駅の近場の観光だと、アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、予約制ですがポケモンカフェありますよ☺
「新幹線」に関する質問
いつも旅行会社のパンフレットなどでJR付きの宿泊パックを予約しているため自分で新幹線単品で予約したことが ありませんので教えて下さい😅 関西からディズニーに行くんですが旅行会社からの 予約だと往路早朝出発、復路…
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京駅何時間くらい時間取ればいいですかね?🤔
何時間もいらないでしょうか😅
近場でも色々あるならわざわざ電車でどこか行かなくても夕方まで時間潰せそうですね😆
コロン
二時間くらいあれば足りるかな?って思います(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
14時ごろからお土産見れるように計画立てようと思います🥰