妊娠・出産 リトマス試で破水かどうかのチェックを自宅でされた経験のある方いませ… リトマス試で破水かどうかのチェックを自宅でされた経験のある方いませんか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 破水 nozomi(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 したことあります!! 7月10日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ 赤が青になったことはありますか?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 破水時、赤が青になりますよね?末っ子は破水からだったのでなりましたよ! 7月10日 nozomi それは何週くらいですか?? いろいろ聞いてすみません🙏 7月10日 はじめてのママリ🔰 40w1dです! 補足読みました!何度か試しましたが赤が青になったのは破水してるって時だけだったのではっきりと青になるのであれば病院に連絡しても良いのかなと思います😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
赤が青になったことはありますか??
はじめてのママリ🔰
破水時、赤が青になりますよね?末っ子は破水からだったのでなりましたよ!
nozomi
それは何週くらいですか??
いろいろ聞いてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
40w1dです!
補足読みました!何度か試しましたが赤が青になったのは破水してるって時だけだったのではっきりと青になるのであれば病院に連絡しても良いのかなと思います😢