お出かけ 七五三の母親の服装。七五三をスタジオアリスで撮る予定です。家族写真… 七五三の母親の服装。 七五三をスタジオアリスで撮る予定です。 家族写真も一緒に撮ります。 夫はスーツです。私もスーツの方がいいですか? 総レースのフォーマルワンピースを着たいんですがおかしいですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り スタジオアリス 服装 親 夫 スーツ 七五三 家族 写真 フォーマル ワンピース ミューちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント イリス 週末にアリス行きました。 家族写真撮っている家庭が多かったですが、ママはワンピースや着物、フォーマル(スーツ系)と様々でしたよ。 特に決まりはありませんし、お好きなものを着たらいいと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント