コメント
退会ユーザー
1歳半頃までずっと遊ぶように心がけてたんですがストレスで体調崩して保育園入れました💦今思えばもうちょっとほっといてもよかった気がしてます😖多分2人目は適当にやると思います!
aoちゃん
1歳9ヶ月の息子がいます!午前中と午後に気が向いたら散歩や公園に行き体力消耗させてます!朝から夕方まで遊ぶのはさすがに疲れるので正直、YouTubeに頼りまくりです😂アンパンマンや子ども向けなら良いかなと😆外に行くことすら面倒な時があるので、たくさん遊んでもらえるとmiiさんの娘さんは幸せですね¨̮⃝私は、どうしてもかまってと言ってくる時はボールプールを用意して遊ばせ、たまにボールを投げ入れたり一緒に入ったりしてます😂
-
mii
勿体なすぎるお褒めの言葉ありがとうございます😭❣️
私もYouTube頼りまくりなのですが、最近口をひらけばYouTubeになってて少し見せないようにしてたところもあり、、
そうなるくらいなら時間決めて見せた方がやはりいいですね😂
参考になるアドバイスもありがとうございます🥹✨- 7月10日
mii
ずっと遊ぶように心がけてたの凄すぎます😭✨本当に私も保育園向きだったなあって思います、、(自分が)
二人目産まれたら二人で存分に遊んでもらいます😭😭