コメント
。
私まだできてません😅
a
1月前半に6割くらい準備しました\( ˆoˆ )/あとはのんびり産休に入ってから、と思ってましたがまさかの切迫早産で自宅安静です💦
何があるかわからないので早めがいいと思います♡
-
ぺちか
まさかのですね!ご家族頼ってゆっくりなさってくださいね(´・ω・`)
計画的に進めていても、なにが起こるかわからないのが妊娠の注意しなきゃいけない点ですよね…たまたまラッキーで体調が良いだけだということを再確認しました><💦
なるべく手際良く準備進めようと思います!- 2月7日
ゆーたん★♪
私も1月に引越ししましたが荷物が多くなるし、重いのは嫌なので軽い物しか買ってませんでした。
服やガーゼなど比較的軽いので買ってましたが大物のチャイルドシートやお布団などは引越し後に買い足しました。
-
ぺちか
お引越しお疲れさまでした!
同じく、大きいものは引越し後じゃないとね~…といいつつ、細々したものさえも「荷物になるし!」と後回しにしてた節があります💦
来週になったら、荷ほどきもさっさと済ませて買い回りに出かけようと思います!
…まずは買う物のリストアップから…笑- 2月7日
ゆーたん★♪
体調第1に無理せずに引越し準備+荷解きして下さい(◎^▽^◎)
片付いたらお買い物も楽しんで下さい(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
-
ぺちか
優しいお言葉ありがとうございます♡
ちょっと焦ってきていた気持ちが、楽しみに変わりました♪- 2月7日
ぺちか
お仲間が…!笑
お互い体調最優先にしつつ、これから準備頑張りましょう~><♪