※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
子育て・グッズ

5歳の娘にキックボードを買おうと思っています。2輪と3輪で悩んでいます。バランス感覚を養いたいので2輪がいいと思っています。皆さんはどうでしょうか?

キックボードをお持ちの方おられますか?
5歳の娘が欲しがっているのですが、2輪のと3輪ので迷ってます!バランス感覚なども養えるといいなーと思ってるので、私的には2輪の方をと考えているのですが、みなさんどうされましたか?🤔

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

3輪の持ってます!
長女も乗りますが、次女も乗れるので3輪にして良かったです!
2輪だと自立もしないから私は3輪一択でした!

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

3輪だと下の子も乗れるのでいいですね!2輪しか見てなかったので、3輪も見てみようと思います😊ありがとうございます!

• 7月11日
ままり

4歳の頃に買いました!!
3輪のやつ持ってます!
光るのがいい!って言われて💦笑

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

娘は5歳になり、まだ自転車の補助輪も外れてないので、少しでもバランス感覚を……と思ってましたが、3輪の方が楽しめそうですね✨うちも光るのを知ったら絶対それがいいって言われそうです😅まだ知らないっぽいので、普通のを買います!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月11日