コメント

ままり
え?旦那さんなんなんですか?😨
子どもはテレビ見せといて、ゆっくりしてください🥺旦那さんありえないです🙄😐😐
ままり
え?旦那さんなんなんですか?😨
子どもはテレビ見せといて、ゆっくりしてください🥺旦那さんありえないです🙄😐😐
「旦那」に関する質問
やってしまいました(..) まだ1歳の娘に怒鳴ってしまいました… 私が洗い物をしてる時にテーブルにあった コップを持って私に近づいてきてた時に 転けて中身が溢れました。 私はそれを見た時にイラっとしてしまい 何して…
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂 全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。 しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
そうなんです…旦那うざいんです。なんか旦那のタイミングがいい時且つ、これこれがこうだからこうで、だから〇〇なんだけどどう!?みたいに、長ーーい文章にして話しかけないと、は?主語がないんだけど。忙しいからそういうの辞めてくれない?ってよく言います🫠
職場の人との会議でも、あの人が主語なくて、何とかで〜話にならない疲れる!と言ってるけど、たぶん旦那と話し方合わないだけで普通の人だろうなーと思ってます😒
ままり
え、え、え、めちゃ疲れますね😐なんで家でそんなことまで考えてしゃべらないといけないのか、、、
ちょっとかなりめちゃくちゃめんどくさいタイプですね😭😭私ならもう喋りかけなくなると思います‥
サクラ
ですよねー🥹
常にそんなんだったらとっくに別れてますが、機嫌がいいとベタベタくっついて沢山おしゃべりして…って感じなのでその時に悪口じゃないけど、わがまま言いたい放題言って、家事も具合悪いふりしてやってもらってなんとか保ってます😂
ままり
そうなんですね😭😭
でも機嫌によって振り回されるのも疲れますね😭