家族・旦那 子供が暇でお菓子を食べたいと言っているが、夫は仕事中。自分の時間を大切にしようと思っている女性。 子供はテレビみたいお菓子食べたい何するの暇暇😩 旦那(在宅ワーク中)には、お菓子1個あげたらそこ置いといて(机に直)、旅行行きたい言ってるから、ここどう?と思ってTikTokの景色の写真見せたら、だから何?やめてくれない?と言われ。 もう良いかな私。 自分の好きな事だけ好きな時にやってて良いかな。疲れた。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旅行 旦那 テレビ 写真 お菓子 在宅 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり え?旦那さんなんなんですか?😨 子どもはテレビ見せといて、ゆっくりしてください🥺旦那さんありえないです🙄😐😐 7月10日 サクラ そうなんです…旦那うざいんです。なんか旦那のタイミングがいい時且つ、これこれがこうだからこうで、だから〇〇なんだけどどう!?みたいに、長ーーい文章にして話しかけないと、は?主語がないんだけど。忙しいからそういうの辞めてくれない?ってよく言います🫠 職場の人との会議でも、あの人が主語なくて、何とかで〜話にならない疲れる!と言ってるけど、たぶん旦那と話し方合わないだけで普通の人だろうなーと思ってます😒 7月10日 ままり え、え、え、めちゃ疲れますね😐なんで家でそんなことまで考えてしゃべらないといけないのか、、、 ちょっとかなりめちゃくちゃめんどくさいタイプですね😭😭私ならもう喋りかけなくなると思います‥ 7月10日 サクラ ですよねー🥹 常にそんなんだったらとっくに別れてますが、機嫌がいいとベタベタくっついて沢山おしゃべりして…って感じなのでその時に悪口じゃないけど、わがまま言いたい放題言って、家事も具合悪いふりしてやってもらってなんとか保ってます😂 7月10日 ままり そうなんですね😭😭 でも機嫌によって振り回されるのも疲れますね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんです…旦那うざいんです。なんか旦那のタイミングがいい時且つ、これこれがこうだからこうで、だから〇〇なんだけどどう!?みたいに、長ーーい文章にして話しかけないと、は?主語がないんだけど。忙しいからそういうの辞めてくれない?ってよく言います🫠
職場の人との会議でも、あの人が主語なくて、何とかで〜話にならない疲れる!と言ってるけど、たぶん旦那と話し方合わないだけで普通の人だろうなーと思ってます😒
ままり
え、え、え、めちゃ疲れますね😐なんで家でそんなことまで考えてしゃべらないといけないのか、、、
ちょっとかなりめちゃくちゃめんどくさいタイプですね😭😭私ならもう喋りかけなくなると思います‥
サクラ
ですよねー🥹
常にそんなんだったらとっくに別れてますが、機嫌がいいとベタベタくっついて沢山おしゃべりして…って感じなのでその時に悪口じゃないけど、わがまま言いたい放題言って、家事も具合悪いふりしてやってもらってなんとか保ってます😂
ままり
そうなんですね😭😭
でも機嫌によって振り回されるのも疲れますね😭