子育て・グッズ 野菜を全く家で食べない子っていますか?😂家ではほぼ白米しか食べません💦… 野菜を全く家で食べない子っていますか?😂 家ではほぼ白米しか食べません💦 保育園では完食しているそうです😮💨 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 保育園 食べない 野菜 ぱせり(4歳1ヶ月) コメント 👶😊💕 全く食べません🤗 もう諦めてます笑 野菜ジュースとかは飲むのでたまにあげてますが死ななきゃいーやでやってます🙋♀️ 7月10日 ぱせり お仲間がいてよかったです😭 私も半分諦めてるんですが、野菜嫌いも食べれた!とかインスタで見ると作っては食べない繰り返してます🥲 心が荒んでいくのでもう諦めます!笑 7月10日 👶😊💕 私自身も野菜嫌いだったので子供の気持ちは分からなくは無いので食べたい!って思うまで様子見でいいのかなとか思っちゃってるダメ親です🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
お仲間がいてよかったです😭
私も半分諦めてるんですが、野菜嫌いも食べれた!とかインスタで見ると作っては食べない繰り返してます🥲
心が荒んでいくのでもう諦めます!笑
👶😊💕
私自身も野菜嫌いだったので子供の気持ちは分からなくは無いので食べたい!って思うまで様子見でいいのかなとか思っちゃってるダメ親です🤣