妊娠・出産 5ヶ月の息子と一緒に寝ているのですが、ここ2日間ほど夜中もずっと首を… 5ヶ月の息子と一緒に寝ているのですが、ここ2日間ほど夜中もずっと首を左右に動かしたり体をゴロンゴロンしたり、口でブーブー言ってたり、ズリバイ?したりグズってるわけでもないんですがけっこう動いてて起きてます。眠くないんでしょうか、ぶつかってきたりしてこちらが寝不足です😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 息子 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 睡眠退行でしょうね😭寝不足辛いですよね😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 これが睡眠退行ってやつなんですね💦けっこう続くんですかね? 7月10日 ☺︎ うちは2人とも長かったです🙄💦睡眠退行、夜泣き、早朝覚醒が続きました🫠 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが睡眠退行ってやつなんですね💦けっこう続くんですかね?
☺︎
うちは2人とも長かったです🙄💦睡眠退行、夜泣き、早朝覚醒が続きました🫠