妊活 排卵検査薬で薄い陽性が出始めたら毎日タイミング取ったら良いんですよ… 排卵検査薬で薄い陽性が出始めたら 毎日タイミング取ったら良いんですよね?🤔 2年前のことなのでやり方忘れました‥🫠 親切な方、教えてください! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 親 陽性 ママ初心者 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性がでたら24から36時間以内くらいに排卵するとゆわれてるので、男女産み分け等してなければそれでいいと思います! 7月10日 ママ初心者 ありがとうございます! 強陽性がでる前にって感じですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ初心者
ありがとうございます!
強陽性がでる前にって感じですね!