コメント

🎀ミルクレープ🎀
何にもないですよ!
トイレ以外、立たないで安静にして下さいね!!
それと難しいかもしれませんが、不安になりすぎず...✋
赤ちゃんが無事に生まれて来ること
赤ちゃんが生まれて来てから着せたい洋服やしたい事、楽しいことをたくさん考えて下さい🎵
引き寄せの法則です😉💕
私も何回も入院したし、後期までほとんど絶対安静でした(•́ε•̀;ก)💦
でも、引き寄せの法則のおかげかはわからないけど、無事に!元気に!生まれて来てくれましたよ✧(●❛⃘ᗜ❛⃘●)✧

みーちゃ★〇゜
私も切迫で入院していました!同じくお腹も下がってました(><)
寝てる以外は、ないんです(;_;)
臨月までは安静になると思いますが、赤ちゃんのために頑張ってください(><)✨
-
かんちゃんmama
ありがとうございます😊
ないんですね、黙って寝てます😢- 2月7日

退会ユーザー
切迫早産で自宅で絶対安静中です!1人目の時も大きめちゃんで早くから下がってましたが今回は標準サイズなベビちゃんにも関わらず下がり気味、前駆陣痛の激しめの陣痛のようなものがあり絶対安静になりました…
辛いですがひたすら横になってるしかないですし、赤ちゃんの事を信じて正期産まで耐えるしかないですね(._.)
お互い頑張りましょう!

みぃ
同じ週数ですね!
私も自宅安静中です(´・_・`)
旦那さん仕事もあるのに家事までやってもらって申し訳ない気持ちもあるけど赤ちゃんの人生がかかってると思って開き直って旦那をガンガン使ってます(笑)
お互い元気な赤ちゃんのためあと少し頑張りましょう(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

もち子
私も切迫早産で入院中で、赤ちゃんが下がって来ていると言われトコちゃんベルトをつけています!心なしか心音が聞ける位置が上がった気がします!

ゆき
私も切迫早産で入院し、35週で退院したときはかなりお腹下がってました。赤ちゃんの頭も触れたらしい。でも、産まれたのは40週4日。心配しずきないで、のんびり安静に過ごしてくださいね!
かんちゃんmama
ありがとうございます😊
黙って寝てる他ないんですね、、
🎀ミルクレープ🎀
心配ですが...✋💧
リラックスして下さいね〜🎵
私は入院中、音楽聞いたり、絵本読んだり、話しかけたりしてましたよ...(o´罒`o)