お仕事 保育士の資格だけとってほとんど働かなかった人って雇ってもらえるもの… 保育士の資格だけとって ほとんど働かなかった人って 雇ってもらえるものなのでしょうか?? 卒業し、1ヶ月だけ勤務したあと 妊娠発覚し、切迫流産だったので そのまま退職して、4年以上経っていて 保育士としての職歴が1ヶ月のみです。 保育士は不足してるから 戦力にもならなくても やはり資格を持ってるからこそ 経験なくても採用はされますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠 資格 保育士 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆら 資格があればしっかり需要あると思いますよ✨ 面接の際に伝えたらそれなりの配慮はしてくれるはずです! 7月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント