妊娠・出産 絶対予定日超過するよこれは!笑明日予定日です!前駆陣痛来たり白いどろ… 絶対予定日超過するよこれは!!!!笑 明日予定日です!前駆陣痛来たり白いどろっとしたおりものが出ていて、おっぱいも張ってきました! スクワットや階段の登り下りをしたりしているのにな〜🥹 まだまだお腹に居たいのかい?🤣 最終更新:2023年7月10日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 スクワット おっぱい 予定日超過 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー かなさんのお腹の中が気持ちよくて居心地いいんでしょうね♡♡ 本当あと少し❣️ オロナミンCも飲んじゃいましょ😁!! 出産頑張って下さいね \\\\٩( 'ω' )و //// 7月10日 かな ありがとうございます! 頑張ります! 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
頑張ります!