コメント
退会ユーザー
精子が問題なら避妊で回避できますが行為による子宮収縮など他に問題があるなら避妊どうこうより行為自体がよくない事になりますよね🥹
その辺の確立したデータが出ているならどこの病院でもみんな指示されると思いますが、そんな事もないのでハッキリしたことは分からないですよね😭なので私は念のため着床期の行為は控えました!
退会ユーザー
精子が問題なら避妊で回避できますが行為による子宮収縮など他に問題があるなら避妊どうこうより行為自体がよくない事になりますよね🥹
その辺の確立したデータが出ているならどこの病院でもみんな指示されると思いますが、そんな事もないのでハッキリしたことは分からないですよね😭なので私は念のため着床期の行為は控えました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに問題がなにかによりますよね🥺精子が良くないのかと思い込んでましたがそもそも行為による刺激などだったらだめですもんね😂
そうですよね!禁忌事項なら徹底されますもんね😂ありがとうございます✨!!