ママりん
絶対買った方がいいです‼︎
その方が親も子も快適に過ごせます、特に親が…
まろん
さすがに膝の上はきついかなと思います🥲
空色のーと
体重によると思いますが、うちなら席買います💦
荷物もあるし、しんどいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
自由席だったら3歳はまだ無料になりませんでしたっけ?、🤔
イリス
買いますね。
お隣に人が来たときにかなり気まずい思いすることになるし、ゆったりおもちゃやおやつ広げたいです。
えるたん
皆さんありがとうございます💜🥳
席買いました😍
ママりん
絶対買った方がいいです‼︎
その方が親も子も快適に過ごせます、特に親が…
まろん
さすがに膝の上はきついかなと思います🥲
空色のーと
体重によると思いますが、うちなら席買います💦
荷物もあるし、しんどいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
自由席だったら3歳はまだ無料になりませんでしたっけ?、🤔
イリス
買いますね。
お隣に人が来たときにかなり気まずい思いすることになるし、ゆったりおもちゃやおやつ広げたいです。
えるたん
皆さんありがとうございます💜🥳
席買いました😍
「新幹線」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
来年4月の土曜日に私と子供(2人)と私の友達と新幹線でディズニーランドにいきます。 出来ればゆったり行きたいですが、ちゃんと楽しみたい気持ちもあります。 皆さんなら何時に着くように行きますか? 子供は小2と4歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント