はじめてのママリ🔰
正社員になれない人も多い中で、例え逃げだとしても正社員になれるなら良いと思いますよ⭕️

退会ユーザー
うちは派遣社員が在宅する際の管理や監視が行き届かないため、週の半分以上は出社を義務付けて多めにしています。
転職をしても希望の会社に正社員で入る事じたい中々難しいですし、長期戦で就活していければ良いと思います。
派遣社員はキャリアも積めないですし、お願いされたことをその通りにやるだけの、毎日が多く仕事のモチベーションは上がらないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
正社員になれない人も多い中で、例え逃げだとしても正社員になれるなら良いと思いますよ⭕️
退会ユーザー
うちは派遣社員が在宅する際の管理や監視が行き届かないため、週の半分以上は出社を義務付けて多めにしています。
転職をしても希望の会社に正社員で入る事じたい中々難しいですし、長期戦で就活していければ良いと思います。
派遣社員はキャリアも積めないですし、お願いされたことをその通りにやるだけの、毎日が多く仕事のモチベーションは上がらないかもしれません。
「転職」に関する質問
時短勤務契約社員からパートになるか悩み中です。 今は事務職 9:30-16:00の時短で働いています。 手取り12万程 ボーナスは20万程(夏冬それぞれ出ます) しかしネックなのが遠いことと、手取りが低いこと。 5:30に起きて6時…
6月から転職する事になりました。 今年34の年です😭立派なおとな… 今まで一般事務ばかりで、 専門的な事務を学んだこともありません。 今回就職するのは小さな会社で 経理補助をする感じです。 時給も1100円で少なめです…
子持ちで転職した方、何のサイト使われましたか? または、ハローワークとか行きましたか?✨ 1才と3才の子供が居ます!大学卒業後、事務職を10年してきましたが、引っ越すことになり転職しようと考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント