雑談・つぶやき お腹が張り、痛みがあり、切迫早産と診断されました。薬の副作用が心配だけど、赤ちゃんのために頑張ります。 昨日から明らかに張りが凄くてお腹痛くて、そしてさっき切迫早産と診断されてしまった…😭 薬の副作用キツいって聞くし飲むの怖いけど赤ちゃんの為に頑張ろう😭 (コメント返信出来てなくてすみません🙇♀️💦 お家ついたらゆっくり返していきます🫶) 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん おすし(妊娠27週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おーちゃん😭 あともう少しだし赤ちゃん頑張ってほしいね🥲 無理しないでね😭💓 7月10日 おすし ゆっきーーーー!! おはよう☀️♡ 返信遅くなってごめんね🙇♀️ 昨日帰ってから念の為に急いで入院準備したりして(いやしてなかったんかいって感じだけど笑)、バタバタしてた💦 せめてあと5週間はお腹に居てもらわないと😭 周りに助けてもらいながらなるべく安静にする🥲 ありがとうね😭😭😭🩷 7月11日 退会ユーザー 全然大丈夫よ! 入院準備えらい😢💖 私なんか、3人目37w0dで破水して入院準備始めたから🤣(ヤバいやつwww ↑出産の入院準備かな?と思ったけど、今切迫で入院中?! ほんと周り頼りながら安静にしてね😢 あと1ヶ月だもんね😭😭 7月11日 おすし 待って凄すぎるwww 笑っちゃったwww 忘れ物無かったん?🤣 私そういうとき絶対何か忘れる😂 まだ入院してないよ! 急に入院ってなった時のために準備した!(逆に何もなかったらまだしてなかった🤣🤣) 周りにサポートしてもらってなるべく安静にしてるよ🥲 あと1ヶ月もってくれれば安心できる🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ゆっきーーーー!!
おはよう☀️♡
返信遅くなってごめんね🙇♀️
昨日帰ってから念の為に急いで入院準備したりして(いやしてなかったんかいって感じだけど笑)、バタバタしてた💦
せめてあと5週間はお腹に居てもらわないと😭
周りに助けてもらいながらなるべく安静にする🥲
ありがとうね😭😭😭🩷
退会ユーザー
全然大丈夫よ!
入院準備えらい😢💖
私なんか、3人目37w0dで破水して入院準備始めたから🤣(ヤバいやつwww
↑出産の入院準備かな?と思ったけど、今切迫で入院中?!
ほんと周り頼りながら安静にしてね😢
あと1ヶ月だもんね😭😭
おすし
待って凄すぎるwww
笑っちゃったwww
忘れ物無かったん?🤣
私そういうとき絶対何か忘れる😂
まだ入院してないよ!
急に入院ってなった時のために準備した!(逆に何もなかったらまだしてなかった🤣🤣)
周りにサポートしてもらってなるべく安静にしてるよ🥲
あと1ヶ月もってくれれば安心できる🥲