🐻❄️
去年までまさに2人とも自宅保育で、毎朝起きたら今日は何しよう。。と考えてました(笑)2人家で見てるの大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭✨✨
私は支援センターが車で5分もかからないとこにあり近いので、週3とかで通ってました😂
あとはたまーに庭で水遊び(上の子だけですが)したり、プール出すのも面倒なときはお風呂で遊ばせたり、イオンとかのショッピングモールの遊び場で遊んでました🌱
🐻❄️
去年までまさに2人とも自宅保育で、毎朝起きたら今日は何しよう。。と考えてました(笑)2人家で見てるの大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭✨✨
私は支援センターが車で5分もかからないとこにあり近いので、週3とかで通ってました😂
あとはたまーに庭で水遊び(上の子だけですが)したり、プール出すのも面倒なときはお風呂で遊ばせたり、イオンとかのショッピングモールの遊び場で遊んでました🌱
「保育」に関する質問
保育参観のお知らせ手紙で 「参観中に撮影した写真やビデオは、絶対にSNSにはあげないでください」ってありました。 この文章から、撮影自体はOKなんだなと判断して、当日、ビデオを構えたら担任に撮影しないでと注意され…
【園が持ってくるものを事前に知らせてくれない】 長女の通っている幼稚園が当日の保育で必要なものを事前に知らせてくれず、園のInstagramを見ると長女だけ持ってきてなくてぼーっと見ている、、みたいな状態があります…
下の子用に...と西松屋系のものを どこまで残すか迷ってます🤔 この状況なら皆さんどこで線引きしますか?😂 ※もちろん汚れてる、毛玉などは迷わず捨てました! 【西松屋のものなので売る、譲るなどはせず めんどくさいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント