コメント
pepe
わかります!!それめっちゃ思ってました。昨年の出生率が100万人切ったからか?って思ってました。今は保育園問題とか子ども育てにくいのに、あのCMはどうかと思います😓不妊治療とか子育てのこともっと改善しろよ!って。妊活中は本当にいろいろと敏感になってしまいますよね。私もそうでした(;_;)
YKmama♥
私も思いました!(笑)
私も2人目妊活中で生理が来るのかドキドキしてるとこです!!♡
ドラゴンボール、私も見ましたww
-
花束❁¨̮
わぁドキドキですね♡わたしも、いまちょうどそんな時期です😊
お互いに授かりますように♡✨
お互いブルマに続きましょう!笑w- 2月8日
みぃ
私も思ってました‼︎‼︎
私も妊活中なので自分が敏感になりすぎなのか……
同じように思ってた方がいてょかったです(^^)(^^)
-
花束❁¨̮
わたしもです!同じように感じてくださっている方がいてホッとしました😊
CMが流れるとつい反応してしまう。ドラマで妊娠したとかゆう場面で羨ましくなる。笑- 2月8日
水色
分かります‼
新聞にも記事として載っていて、なんとなく気恥ずかしいような。。。
意識しすぎているのかもしれないけど。と同じことを思っていました‼
妊婦マークをつけてる方を見て、『いいな。がんばれー☺』と思った矢先、またまた妊婦マークさんに会うとか(笑)
排卵後のそわそわする時期だから、尚更だと思うのですが。。。
私は今、ドキドキ時期です。
お互いに授かれますように。
-
花束❁¨̮
っえー!! 新聞にまで載ってるんですか!
なんか、時代ですねぇ。。笑
わぁ♡ドキドキ時期一緒です😊ありがとうございます♡お互いに授かりますように♡
いつか妊婦さんマーク付けましょうね😊✨- 2月8日
花束❁¨̮
同じくそう感じてくださっている方がいてホッとしました。ですよね!!作れ作れって煽られてる気までします。
授かっても、その後の問題も山積みですよね。ホント、そこらへんきちんと改善して欲しいです。😤