コメント
(´-`)oO
入院してましたが真ん中と下は予定帝王切開前に陣痛が来てしまって産んでます💦
真ん中はおしるし▶︎陣痛▶︎帝王切開
末っ子は陣痛▶︎帝王切開です(>_<)
(´-`)oO
入院してましたが真ん中と下は予定帝王切開前に陣痛が来てしまって産んでます💦
真ん中はおしるし▶︎陣痛▶︎帝王切開
末っ子は陣痛▶︎帝王切開です(>_<)
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ちなみに予定日と陣痛の週数いつでしたか?
(´-`)oO
双子は予定帝王切開が37w1dでしたが陣痛きて36w1d出産、末っ子は38w1dに予定帝王切開組んでましたが36w1dに出産です💦
あき
36wにくるとか、こわいですね😂
(´-`)oO
真ん中の時は34週から入院してたんである程度覚悟は出来てたんですけど末っ子に関しては生まれる2日前になんかお腹痛いなーってなって病院行ったら子宮頸管1cmきってるから帰せない!って言われてその次の日にはもう陣痛きちゃいました😂
あき
なんで入院になってたんですか?😭
1センチきったら
だめなんですね💦💦
(´-`)oO
双子の時は病院が30週から管理入院すくめててそろそろ怖くなってきたから34週で自分から入院しました🙋♀️
末っ子の時はお腹痛いて病院行ったら前駆陣痛きてるから張りどめの点滴してごまかすけどこれが効かなくなったら陣痛だからねーって言われて次の日我慢できないぐらいお腹痛くなって陣痛でした。笑
1センチきったらいつ生まれてもおかしくないし次の日にはもう赤ちゃん包んでる膜が下から出てきてるしって看護婦さんも担当医も大パニックなってました😂今だから笑い話になりますが😂
あき
詳しく、ありがとうございます🧡確かに笑い話になるけど
当時はテンパリますよね💦💦
わたしも36wあたりには構えてようと思います😵💫
(´-`)oO
37週で構えようと思ってたらまさかの36週でまじかーってなりました😑💭1人目も緊急で今度こそは!今度こそは予定帝王切開で産むぞ!って張り切ってましたが3回とも緊急になって私の出産は終わりました。笑
あき
帝王切開の予定が
まさかの陣痛も破水も経験するとは思わないですよね😨