妊娠・出産 予定日の2週間前に予定帝王切開なのですが、その前に陣痛や、おしるし、破水した方いますか? 予定日の2週間前に予定帝王切開なのですが、 その前に陣痛や、おしるし、破水した方いますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 破水 予定帝王切開 あき(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント (´-`)oO 入院してましたが真ん中と下は予定帝王切開前に陣痛が来てしまって産んでます💦 真ん中はおしるし▶︎陣痛▶︎帝王切開 末っ子は陣痛▶︎帝王切開です(>_<) 7月10日 あき ちなみに予定日と陣痛の週数いつでしたか? 7月10日 (´-`)oO 双子は予定帝王切開が37w1dでしたが陣痛きて36w1d出産、末っ子は38w1dに予定帝王切開組んでましたが36w1dに出産です💦 7月10日 あき 36wにくるとか、こわいですね😂 7月10日 (´-`)oO 真ん中の時は34週から入院してたんである程度覚悟は出来てたんですけど末っ子に関しては生まれる2日前になんかお腹痛いなーってなって病院行ったら子宮頸管1cmきってるから帰せない!って言われてその次の日にはもう陣痛きちゃいました😂 7月10日 あき なんで入院になってたんですか?😭 1センチきったら だめなんですね💦💦 7月10日 (´-`)oO 双子の時は病院が30週から管理入院すくめててそろそろ怖くなってきたから34週で自分から入院しました🙋♀️ 末っ子の時はお腹痛いて病院行ったら前駆陣痛きてるから張りどめの点滴してごまかすけどこれが効かなくなったら陣痛だからねーって言われて次の日我慢できないぐらいお腹痛くなって陣痛でした。笑 1センチきったらいつ生まれてもおかしくないし次の日にはもう赤ちゃん包んでる膜が下から出てきてるしって看護婦さんも担当医も大パニックなってました😂今だから笑い話になりますが😂 7月10日 あき 詳しく、ありがとうございます🧡確かに笑い話になるけど 当時はテンパリますよね💦💦 わたしも36wあたりには構えてようと思います😵💫 7月10日 (´-`)oO 37週で構えようと思ってたらまさかの36週でまじかーってなりました😑💭1人目も緊急で今度こそは!今度こそは予定帝王切開で産むぞ!って張り切ってましたが3回とも緊急になって私の出産は終わりました。笑 7月10日 あき 帝王切開の予定が まさかの陣痛も破水も経験するとは思わないですよね😨 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ちなみに予定日と陣痛の週数いつでしたか?
(´-`)oO
双子は予定帝王切開が37w1dでしたが陣痛きて36w1d出産、末っ子は38w1dに予定帝王切開組んでましたが36w1dに出産です💦
あき
36wにくるとか、こわいですね😂
(´-`)oO
真ん中の時は34週から入院してたんである程度覚悟は出来てたんですけど末っ子に関しては生まれる2日前になんかお腹痛いなーってなって病院行ったら子宮頸管1cmきってるから帰せない!って言われてその次の日にはもう陣痛きちゃいました😂
あき
なんで入院になってたんですか?😭
1センチきったら
だめなんですね💦💦
(´-`)oO
双子の時は病院が30週から管理入院すくめててそろそろ怖くなってきたから34週で自分から入院しました🙋♀️
末っ子の時はお腹痛いて病院行ったら前駆陣痛きてるから張りどめの点滴してごまかすけどこれが効かなくなったら陣痛だからねーって言われて次の日我慢できないぐらいお腹痛くなって陣痛でした。笑
1センチきったらいつ生まれてもおかしくないし次の日にはもう赤ちゃん包んでる膜が下から出てきてるしって看護婦さんも担当医も大パニックなってました😂今だから笑い話になりますが😂
あき
詳しく、ありがとうございます🧡確かに笑い話になるけど
当時はテンパリますよね💦💦
わたしも36wあたりには構えてようと思います😵💫
(´-`)oO
37週で構えようと思ってたらまさかの36週でまじかーってなりました😑💭1人目も緊急で今度こそは!今度こそは予定帝王切開で産むぞ!って張り切ってましたが3回とも緊急になって私の出産は終わりました。笑
あき
帝王切開の予定が
まさかの陣痛も破水も経験するとは思わないですよね😨