子育て・グッズ 離乳食で、だし汁を使う料理なんですが、だし汁を作る材料がないとき、… 離乳食で、だし汁を使う料理なんですが、だし汁を作る材料がないとき、だし汁の代わりに使えるようなものってありますか??野菜スープとかでも大丈夫ですか?? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 料理 野菜 スープ らら(7歳, 8歳) コメント にゃんにゃは いろんな野菜を煮込めばスープが出来るので、それを出汁の代わりにする事が出来ると思います!! 2月7日 らら 西松屋とかで買った野菜スープの素みたいのがあるんですけどそれでも大丈夫ですか? 2月7日 にゃんにゃは 私もよく西松屋で買った出汁や野菜スープ使ってました! 月齢に合ってれば大丈夫だと思いますよ😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
西松屋とかで買った野菜スープの素みたいのがあるんですけどそれでも大丈夫ですか?
にゃんにゃは
私もよく西松屋で買った出汁や野菜スープ使ってました!
月齢に合ってれば大丈夫だと思いますよ😄