妊娠・出産 エコー写真の赤ちゃんの頭の向きで性別わかるらしいけどどうですか!?ど… エコー写真の赤ちゃんの頭の向きで 性別わかるらしいけど どうですか!? どっちがどうとか知らないけど みなさん当たってましたか?🫶🏻 うちの子は今日のエコー右向いてます?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー写真 🩵🪽(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 男の子かなと思いました👶🏻🩵 7月10日 🩵🪽 でけぇ突起物(多分足)が特大てぃんてぃんに見えて仕方がないです🤣🤣 7月10日 ♡♡♡ 特大は笑っちゃいました🤣笑笑多分これがベビーナブかな?って思いました😆⭐️ 7月10日 🩵🪽 めっちゃ目いいですね!!😆🫶🏻角度が付いてるなら〜とか言うけど、ぼやぼやしててよく見えなかったので教えてくれて有難いです!😚🩵 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵🪽
でけぇ突起物(多分足)が特大てぃんてぃんに見えて仕方がないです🤣🤣
♡♡♡
特大は笑っちゃいました🤣笑笑多分これがベビーナブかな?って思いました😆⭐️