家事・料理 来週、友人家族とホームパーティをするのですがメニューに悩んでいます✨… 来週、友人家族とホームパーティをするのですがメニューに悩んでいます✨ メインは韓国の豚巻きのポッサムをしようかなと思っているのですが他を何にしようかな🤔 できれば作り置きできて温めるだけとか当日に私が台所に立ち続けないですむ献立が良いです😊 子どもはいますが偏食っ子ばかりなので子どものとりわけは考えなくても大丈夫です😂 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 夫 家族 献立 偏食 みかん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナムル、キムチ、サラダ、枝豆やたたききゅうり、冷やしトマトとか、スープやかけたらクッパになりそうな具だくさんスープとか。 前日に全てできるかなと思います😊 7月10日 みかん ナムルを色々用意しておくのいいですね✨ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ナムルを色々用意しておくのいいですね✨
ありがとうございます😊