ままり
4ヶ月だからスマホの画面見せて…ママの顔がうつってても…笑わないのは別におかしなことではないと思います
覚えるとおもいますけどね

退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時に下の子出産するのにあたって1週間離れてた時に忘れはしないけど会った時に反応に遅れがあったから4ヶ月なら忘れてる可能性も否定は出来ないかと…。あとは基本赤ちゃんって母乳の匂いとかママの匂いで覚えてると聞くからテレビ電話じゃ匂いは感じないからそれで無反応だったか…
ままり
4ヶ月だからスマホの画面見せて…ママの顔がうつってても…笑わないのは別におかしなことではないと思います
覚えるとおもいますけどね
退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時に下の子出産するのにあたって1週間離れてた時に忘れはしないけど会った時に反応に遅れがあったから4ヶ月なら忘れてる可能性も否定は出来ないかと…。あとは基本赤ちゃんって母乳の匂いとかママの匂いで覚えてると聞くからテレビ電話じゃ匂いは感じないからそれで無反応だったか…
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント