コメント

はじめてのママリ🔰
サイズの違いはなかったような気がします🤔ただ、個人的には寝返り前はテープの方が断然使いやすかったです。
サイズとしてはマミーポコは大きめかなと思います。

miyabi
現在、ムーニーのテープMとパンツMを併用してますが、大きなサイズの違いはないように感じます🤔
上の方もおっしゃってますが、寝返り前はテープの方が使いやすいです◎
大きいのはマミーポコやメリーズあたりでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
まだテープで過ごそうと思います!新しいオムツを買いたくてサイズアウトするかもしれないときはどうされていますか?同じサイズを購入しますか?💦- 2時間前
-
miyabi
サイズアウトしそうな時は使ってるサイズと大きめ、どちらも買っています😂
で、様子を見ながら使っていって、小さくなって来て長時間つけるには心許ないなーって時は夜間のみ次のサイズを使って併用する感じです◎- 1時間前

ゆきだるま
私はそんなに履かせやすさの違いはなかったです。
大きめはマミーポコとムーニー、メリーズです。
マミーポコは緩めうんちには弱くて固形になった頃から使っています。
また、お尻がスリムです。
私はメリーズが大好きでした。
はじめてのママリ🔰
テープの方が使いやすいのですか!!体を横に向け始めたのでパンツの方がいいのかなと思っていました😂
新しいオムツを買って余りそうかな、というときはどうされていますか?ワンサイズあげてゆるかったら漏れてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
テープのときは大きめサイズだなと思ったらちょっとしっかりめにとめたりして調整してました!されてるかもですが、テープを横方向ではなく斜め下方向に止めると足周りがきゅっと止まって漏れにくかったです😊
明らかに余るな、ってくらい今のオムツサイズがギリならひとつサイズ上げてましたが、枚数も減っていくのでまだいけるかも?の時は日中は今のサイズ、夜だけワンサイズアップとかしてました!