コメント
ぴろすけ
内職で3万いけたら結構頑張ったな~という感じです。私のやってる仕事だと。
空き時間にやるくらいだと、本当におこづかい程度にしかならないですよ。
稼ごうと思ったら家事のやり方工夫したり、自分の時間を犠牲にしたり、子供との時間を減らしてやらないと無理かな…それだったら外に数時間バイトに出たほうが楽に稼げると思います。
私は地元のフリーペーパーで募集してるのをたまたま見つけて始めました。
ゆーちゃん
内職始めたばかりです。単価によってちがいますね!0.1円もあれば0.5円とか。時間だけかかり数をこなさなければ全然お金になりません。1日頑張ってやらないとお金にはならないですよ!
-
こくも
回答ありがとうございます!!
ちまちましたこと好きなのでやってみたいなと興味があったのですが、良かったらゆーちゃんさんのされてる内職の内容を教えて頂いてもいいですか?- 2月7日
ヒロ
TOYOTAの下請けとかだと単価が良かったりしますが地域によりますよね💦
私は地元で募集してるとこをネットで探してやってましたが1日中必死こいてやっても3万までは無理でしたね~。
田舎なので仕方ないと思いますが、これなら3時間コンビニでパートしてた方が楽勝で稼げるなって思って辞めました!
-
こくも
回答ありがとうございます!!
子供がお昼寝する時に手が開くのでその時間でと思ってましたがやはりそれだと稼げないですよね(´・ω・`)
ホントは外で数時間働きたいんですけどね……- 2月7日
こくも
回答ありがとうございます!
やっぱり内職はお小遣いくらいしか稼げないですよね(´・ω・`)
良かったらどんな内職されてるか教えていただけますか??
ぴろすけ
コンビニとかで見かける立体的な商品の広告とか箱を組み立てる内職です。
多分一時間黙々とやって、40円にもならないんじゃないかな(^^;
こくも
教えていただきありがとうございます!
時給40円と考えると、やっぱり大変ですね……😅
お話聞けて嬉しかったです!
ありがとうございました!