※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

息子が昨夜1時間ほど咳き込んで苦しみ、学校を休ませ病院へ行くことにしたが、起きたら元気になっていた。咳は続いているが、病院へ行くことに決めた。

昨日の夜、1時間ぐらい咳き込み続けて呼吸も上手くできずに寝られなくて苦しんでた息子。
今日はもう学校休んで病院行こう!って事で休ませたけど、起きたら意外と元気…?
咳も出てるけど昨日ほどじゃない。
休ませるほどでもなかったかー?
まあ咳も1週間続いてて市販薬も効果なさそうだし、病院行けばいいか!

コメント

れいな

夜って咳酷くなりますよね?😢
小学生の娘が日中全くなのに夜咳がってのが2週間くらい続きました💦
夜にぜんぜん治らないな。明日病院だな→朝におや?してないな。様子見るか。を繰り返しいつの間にか治ってました。笑

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    ずっと悪ければ病院に行こう!ってなりますけど、日中症状和らぐと行くべきか迷いますよね💦
    せっかく休んだし、痰がらみの咳も出てるのでとりあえず病院行きましたけど、病院にいる間は全然咳が出ず…なんか忙しいのにこんな軽い症状で受診して申し訳なくなりました😂

• 7月10日