コメント

ahgy.m
一歳でデビューしました😊
水着はセパレートが可愛いけど、お腹が冷えちゃうので普通のを買いましたが白地に向日葵柄でラッシュガードもセットのを選んだので可愛かったです♡

ままり
1歳半でした(*^^*)
オムツ取れてなくてオムツパンツなのでジャストのサイズにしました。
-
はじめてのマママ🔰
まだオムツしてる子はオムツを履かせたまま水着を着るのですか?
- 2月8日
-
ままり
公共の場ではオムツの子は入れなかったり、市販の水遊びパンツ(使い捨て)なら入れる場所などあります。
と言ってもモラルの問題なので、あきらかにオムツ取れてない子がプールにいたりしますね(^_^;)
私はそんな子が居たらすぐに出ますが…
自宅で水遊びする場合はオムツなしでそのまま裸か水着です(*^^*)- 2月8日
-
はじめてのマママ🔰
へぇ〜
そうなのですね!!!
入れない所もあるのですね〜
知りませんでした!!!
とても参考になりました。
ありがとうございます😊
私の子供はまだオムツが取れてないので気をつけようと思います。- 2月8日

♡♡めー♡♡
うちは先月からしてます、
レスリングみたいなやつは鎖骨あたりに大きいボタンがあって脱ぎ着がかなりらくです。
普段80ですが、水着は70でもゆるいです💦
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね〜
水着はピチッとしたのを選ぶと良いのかもしれないですね〜- 2月8日
-
♡♡めー♡♡
でもみんなそんな感じですねー
あとはオムツパンツですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚- 2月8日
はじめてのマママ🔰
ラッシュガードっていうのはどんなものですか?