娘の手足がポツポツだらけになってしまい、、これは何か、、😥手足口病と…
娘の手足がポツポツだらけになってしまい、、これは何か、、😥手足口病とかヘルパンギーナとか色々流行りすぎて……わかりません(、._. )、
痛い……って言うし😥朝イチ受診する予定です、、何の可能性が高いと思いますか?😥
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
手足口病だと思います!
娘の手足がポツポツだらけになってしまい、、これは何か、、😥手足口病とかヘルパンギーナとか色々流行りすぎて……わかりません(、._. )、
痛い……って言うし😥朝イチ受診する予定です、、何の可能性が高いと思いますか?😥
ママリ
手足口病だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
午前中から子供が発熱、39℃くらいまで出てました。体が本当に熱くて汗かいてたので夕方前から薄着にしてました。メッシュの半袖ボディスーツ+ズボンです。調べたら手足がポカポカだったら薄着させて良いと買いてありまし…
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
復職後、予防接種って有給取って行くものですか?? だいたい予防接種の枠って平日の日中が多いと思うのですが(かかりつけとサブ2院ともそうです) 育休中は自由に行けたけど、これ復職したらどうするんだろーって悩んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ヘルパンギーナで手足に発疹は出ませんよ👍
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、😥ありがとうございます!