コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科でいいと思います!
骨にヒビが入っていたりすると熱が出るので、念のため熱がないか測ってみると安心かもです!
はじめてのママリ🔰
わ、ぎっくり首じゃないでしょうか?
(私が先週ぎっくり首になったばかりです😱)
整形外科でいいと思いますよ。
ただ、私の場合は移動するのも痛くて車すら乗れなかったので、移動もかなり慎重にされてください💦
-
はじめてのママリ🔰
ギックリ首だと冷やしたら逆にダメなので、病院へ行くまでは保冷剤で冷やすのはやめておいて下さい💦
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
動かしてないときの痛みはマシでしたか?
ずっと右を向いてて全く動かそうとせず、こっち向いてみてと言ってみたら痛いから無理と💦
保冷剤だめなのですね。無知でした😭😭
とりあえず病院あくまでは動かさずそっとしておきます..- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は本当に1週間寝たきりでした😱
でも寝ててもずっと痛かったです。
自力で顔も洗えず、着替えもできず…💦でした💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんなになんですね😭
一応横を向いていたらほんとたまに痛いって抑えるものの大丈夫そうで、いまジュース飲む起こしてって言われたので起こしたら痛いって号泣されました💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
大人でも泣けるほど痛かったので、子供だと余計に…ですよね😱💦
いい歳した大人がほんとうに痛すぎて叫んだくらいです😭
まずは病院での診断ですが、もし夜間の冷えにより首の筋が伸びてしまっていると診断されたら、You Tubeでも痛み軽減、改善する方法がいくつかありましたよ😊- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが移動手段は自転車よりもベビーカーのほうがマシですかね💦クレカも持ってないし手持ちで現金がなくて銀行にもよりたくて...
もし寝違えとか冷えによるものだったらYouTubeで改善方法調べてみます!良い情報ありがとうございます🙏- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
熱はなく、ずっと右を向いていて(痛いのは左首)そこから動かすと痛いみたいで、起きては痛いと泣いてまた寝て...を繰り返してます。病院ですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいと思います!原因が分かって早く治るといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございました🙇♀