サプリ・健康 同居してる義理母から私が蕁麻疹なの知ってるのに腕にこれいい香りだか… 同居してる義理母から 私が蕁麻疹なの知ってるのに 腕にこれいい香りだから〜っていってきて 香水みたいなのをかけてきました 幸い腕には蕁麻疹出てませんでしたが イライラしてしまいました。 イライラしてしまったわたし 心狭いでしょうか?🥲 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 同居 蕁麻疹 香水 m(生後5ヶ月) コメント とん かけられる前に 私こういうのは 蕁麻疹出ちゃうんで やめてください〜😅😅😅 って言うのは無理だったんですか? 7月10日 m 急に腕出してと言われてすぐに かけられたので言うのか難しかったです。。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
急に腕出してと言われてすぐに
かけられたので言うのか難しかったです。。。