ぺんぎん
わたしが赤ちゃんのときも大人が食べてるものを欲しがり、離乳食一切食べなくて、お金がかからなかったと母に言われました😂
お医者さんには体調に変化がないならそのままでいいよと言われたらしいです😂
赤ちゃんのペースで進めるのが1番ですよね☺️
なな
そーだったんですね!!
たしかにお金かからなくていい!(笑)
ほんとそーですよね。六ヶ月はうちの子には早かったです!
ありがとうございます💕
ぺんぎん
わたしが赤ちゃんのときも大人が食べてるものを欲しがり、離乳食一切食べなくて、お金がかからなかったと母に言われました😂
お医者さんには体調に変化がないならそのままでいいよと言われたらしいです😂
赤ちゃんのペースで進めるのが1番ですよね☺️
なな
そーだったんですね!!
たしかにお金かからなくていい!(笑)
ほんとそーですよね。六ヶ月はうちの子には早かったです!
ありがとうございます💕
「ミルク」に関する質問
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
5ヶ月でミルク100〜140しか飲みません。 1、2ヶ月のときも100飲んでたので、あまり増えていないです。 普段はほぼ母乳で、夜はミルクを足しています。 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント