コメント
はじめてのママり
成長期ですし、運動量増えたなら筋肉もついてきたとかじゃないんですか?
kira
減量しなければいけない程のカウプ指数なのですか?😭
-
ぽんちゃん👶💓
1年間で7キロも増えてしまったんです。
そんなに増えたのすら、食事量なのが特別増えたわけでもなかったのに。- 7月10日
はじめてのママり
成長期ですし、運動量増えたなら筋肉もついてきたとかじゃないんですか?
kira
減量しなければいけない程のカウプ指数なのですか?😭
ぽんちゃん👶💓
1年間で7キロも増えてしまったんです。
そんなに増えたのすら、食事量なのが特別増えたわけでもなかったのに。
「5歳」に関する質問
5歳で突発性発疹になったことがある方いらっしゃいますか?今日突発性発疹の可能性が高いと診断されましたが。 2日間39℃→3日目解熱→4日目赤い発疹→5日目夜発熱38.5℃ 突発性発疹は発疹が出てきてからまた発熱することはあ…
5歳の姪っ子と私と旦那と息子で出かけた時があって 姪っ子が急に泣き出して、理由を聞くと寂しくて泣いたと言っていたんですが、5歳の子で寂しくて急に泣き出すことってありますか?( ; ; ) こっちが何かしてしまった…
プレイセラピー通ってる方いませんか!? 軽度~中度知的障害、自閉症の5歳の娘です。会話困難、マイペースな行動が見える為プレイセラピーを紹介されました。 月末にプレイセラピーに初めていきます! 改善された方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん👶💓
1年前から7キロも増えるので、
本人も可哀想なんです。苦しいそうですお腹
はじめてのママり
その前が痩せ気味だったとかではなくてですか?💦何キロなんですか?🥲