コメント
はじめてのママり
成長期ですし、運動量増えたなら筋肉もついてきたとかじゃないんですか?
kira
減量しなければいけない程のカウプ指数なのですか?😭
-
ぽんちゃん👶💓
1年間で7キロも増えてしまったんです。
そんなに増えたのすら、食事量なのが特別増えたわけでもなかったのに。- 7月10日
はじめてのママり
成長期ですし、運動量増えたなら筋肉もついてきたとかじゃないんですか?
kira
減量しなければいけない程のカウプ指数なのですか?😭
ぽんちゃん👶💓
1年間で7キロも増えてしまったんです。
そんなに増えたのすら、食事量なのが特別増えたわけでもなかったのに。
「5歳」に関する質問
【5歳、ライブ】 親が好きなアーティストのライブに行く予定です😊 5歳娘も行きたいとのことなので連れて行くのですが、席を取るか迷っています💦 そのライブの規約?には「6歳以上は席の購入をしてください」とあります。 …
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
7歳5歳です 我が家は金、土、日の夜はパーティーっぽく 夜ジュースOK(ご飯の時に大人は酒、子供はジュースで乾杯します) メニューもポテトとか唐揚げとか子供が喜ぶやつ お菓子も週末の夜はOK(数は1個と決めてますが)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん👶💓
1年前から7キロも増えるので、
本人も可哀想なんです。苦しいそうですお腹
はじめてのママり
その前が痩せ気味だったとかではなくてですか?💦何キロなんですか?🥲