妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で梅毒が引っかかり、先日再検査を受けました。結果… 妊娠初期の血液検査で梅毒が引っかかり、先日再検査を受けました。結果は次の検診でいいと言われたのですが、あと約2週間あります。もし陽性だった場合、検診待たずして電話等で連絡きますかね?💦 陽性はないと思っていても心配です、😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠初期 検診 陽性 はじめてのママリ コメント ゆー 私なら電話しちゃいます! 7月10日 ゆう おそらく偽陽性だと思うのでそんなに心配されなくていいと思いますよ。 陽性ならすぐ連絡来るはずです☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント